Какой нежный и сочный люля кебаб из курочки, свинины, баранины, завернутый в тонкий лаваш с свежими овощами,вкуснятина. Секрет сочности в приготовлении люля кебаб, это соотношения жира к мясу, Вы толькопредставьте на 1 кг фарша для люля кебаб по нормам необходимо взять 600 грамм мяса и 400 грамм жира, с целью экономии иногда составляющие меняют местами. Да, в куриный люля кебаб тоже добавляется свиной либо бараний жир. Да и не удивляетесь, что после двух часовой тренировки, минуя опустив вниз голову фастфуды, суши, пиццы, зашли перекусить «низкокалорийным» люля кебаб из курицы, и все что сожгли, то и съели, обидно, правда? Да как так, все идеально подумаете Вы, клетчатка в виде свежих овощей , углеводы в виде лаваша без дрожжевого и о чудо, белок в виде люля кебаб , но если перевести на калорийность, то на 100 грамм готовой вкуснятины из куриного люля кебаб с добавлением свиного сала приходится 487 ккал, а с добавлением бараньего жира 554 ккал. Вот в чем секрет скрытых калорий! Вот они заветные кг. к лету и депрессия на песчаном пляже!
Поэтому если Вы на правильном питании, то просите Вам приготовить ЛЮЛЯШ, а не люля кебаб.ЛЮЛЯШ готовится из маринованного мяса для шашлыка, без добавления сала и жира. Например, если Вы заказываете куриный ЛЮЛЯШ, то это только филе курицы (белый фарш), без шкур и обрези бедра. Да, он не такой сочный, т.к. в нем нет свиного сала, но он вкусный и калорий на 100 грамм готового ЛЮЛЯШ всего 125 ккал. Если это ЛЮЛЯШ из баранины, то только мякоть баранины, та из которой готовят шашлык и ничего лишнего.
Хотите еще люля кебаб? Обращайте внимание на полезность блюда, а не на внешний аппетитный вид. Мы заботимся о Вашем здоровье. Все новости |