Кебаб из свинины – это потрясающее и вкуснейшее блюдо, с добавлением специй, приготовленное на мангале
Какой нежный и сочный люля кебаб из
курочки, свинины, баранины, завернутый в тонкий лаваш с свежими овощами,
вкуснятина. Секрет сочности в приготовлении люля кебаб, это соотношения жира к мясу, Вы только
представьте на 1 кг фарша для люля кебаб
по нормам необходимо взять 600 грамм мяса и 400 грамм жира, с целью
экономии иногда составляющие меняют местами. Да, в куриный люля кебаб тоже
добавляется свиной либо бараний жир. Да и не удивляетесь, что после двух
часовой тренировки, минуя опустив вниз голову фастфуды, суши, пиццы, зашли
перекусить «низкокалорийным» люля кебаб
из курицы, и все что сожгли, то и съели, обидно, правда? Да как так, все идеально подумаете Вы, клетчатка
в виде свежих овощей , углеводы в виде
лаваша без дрожжевого и о чудо, белок в
виде люля кебаб , но если перевести на калорийность, то на 100 грамм готовой
вкуснятины из куриного люля кебаб с добавлением свиного сала приходится 487
ккал, а с добавлением бараньего жира 554 ккал.
Вот в чем секрет скрытых калорий! Вот они заветные кг. к лету и депрессия на песчаном пляже!
Поэтому если Вы
на правильном питании, то просите Вам приготовить ЛЮЛЯШ, а не люля кебаб.
ЛЮЛЯШ готовится из маринованного
мяса для шашлыка, без добавления сала и жира. Например, если Вы заказываете
куриный ЛЮЛЯШ, то это только филе курицы (белый фарш), без шкур и обрези бедра.
Да, он не такой сочный, т.к. в нем нет свиного сала, но он вкусный и калорий на
100 грамм готового ЛЮЛЯШ всего 125 ккал. Если это ЛЮЛЯШ из баранины, то только
мякоть баранины, та из которой готовят шашлык и ничего лишнего.
Хотите еще люля кебаб?
Обращайте
внимание на полезность блюда, а не на внешний аппетитный вид.
Мы заботимся о
Вашем здоровье.