Какой нежный и сочный люля кебаб изкурочки, свинины, баранины, завернутый в тонкий лаваш с свежими овощами,вкуснятина. Секрет сочности в приготовлении люля кебаб, это соотношения жира к мясу, Вы толькопредставьте на 1 кг фарша для люля кебаб по нормам необходимо взять 600 грамм мяса и 400 грамм жира, с цельюэкономии иногда составляющие меняют местами. Да, в куриный люля кебаб тожедобавляется свиной либо бараний жир. Да и не удивляетесь, что после двухчасовой тренировки, минуя опустив вниз голову фастфуды, суши, пиццы, зашлиперекусить «низкокалорийным» люля кебабиз курицы, и все что сожгли, то и съели, обидно, правда? Да как так, все идеально подумаете Вы, клетчаткав виде свежих овощей , углеводы в виделаваша без дрожжевого и о чудо, белок ввиде люля кебаб , но если перевести на калорийность, то на 100 грамм готовойвкуснятины из куриного люля кебаб с добавлением свиного сала приходится 487ккал, а с добавлением бараньего жира 554 ккал. Вот в чем секрет скрытых калорий! Вот они заветные кг. к лету и депрессия на песчаном пляже!
Поэтому если Вына правильном питании, то просите Вам приготовить ЛЮЛЯШ, а не люля кебаб.
ЛЮЛЯШ готовится из маринованногомяса для шашлыка, без добавления сала и жира. Например, если Вы заказываетекуриный ЛЮЛЯШ, то это только филе курицы (белый фарш), без шкур и обрези бедра.Да, он не такой сочный, т.к. в нем нет свиного сала, но он вкусный и калорий на100 грамм готового ЛЮЛЯШ всего 125 ккал. Если это ЛЮЛЯШ из баранины, то толькомякоть баранины, та из которой готовят шашлык и ничего лишнего.
Хотите еще люля кебаб?
Обращайтевнимание на полезность блюда, а не на внешний аппетитный вид.
Мы заботимся оВашем здоровье.